Vini Bianchi

LANGHE DOC ROSATO “REUSA”

Questo vino è prodotto a partire da uve Dolcetto o Barbera o Nebbiolo a seconda dell’annata, utilizzando la tecnica della vinificazione in bianco con una breve macerazione a freddo per favorire l’estrazione di aromi delicati ed evitarne l’ossidazione.

GRADAZIONE ALCOLICA

13% VOL

FORMATO

Bordolese 0,75 lt

ORIGINE

Italia -Sud Piemonte(Langhe)

TIPO

Secco

VARIETA’ DI UVA

Almeno 60% Dolcetto o Barbera o Nebbiolo a seconda dell’annata

TIPO DI TERRENO

Calcareo – argilloso

VINIFICAZIONE

L’uva è separata dai raspi e viene dolcemente pressata; con la tecnica della vinificazione in bianco si procede con una breve macerazione a freddo per evitare l’ossidazione, estrarre il colore e profumi delicati; successivamente il vino termina la fermentazione in vasche di acciaio a basse temperature.

AFFINAMENTO

Acciaio

IMBOTTIGLIAMENTO

6 mesi dopo la vendemmia

DEGUSTAZIONE:

COLORE

Rosso rubino chiaro.

PROFUMO

Caratteristico, delicato, tenue.

GUSTO

Secco, armonico, fresco.

CONSIGLI DI SERVIZIO

Servire a temperature comprese tra 10-12 °C. Ideale per aperitivi e piatti di pesce.

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e secco. Pronto per il consumo.

PIEMONTE DOC CHARDONNAY

Lo Chardonnay è un vitigno internazionale che da ottimi risultati anche in Piemonte. Piemonte Doc Chardonnay è un vino bianco fermo e delicato, ideale per accompagnare aperitivi e piatti non troppo elaborati.

DEGUSTAZIONE:

COLORE

Giallo paglierino chiaro con sfumatura verdognole.

PROFUMO

Leggero e caratteristico.

GUSTO

Secco, vellutato, morbido.

CONSIGLI DI SERVIZIO

Servire a temperature comprese tra 8-10°C. Vino ideale per aperitivi, per piatti con salse delicate e per portate di pesce.

GRADAZIONE ALCOLICA

11,50 % VOL

FORMATO

Bordolese 0,75 l

ORIGINE

Italia- Piemonte

TIPO

Secco

VARIETA’ DI UVA

Almeno 85% Chardonnay

TIPO DI TERRENO

Suolo misto calcareo, argilloso e sabbioso

IMBOTTIGLIAMENTO

Almeno 6 mesi dopo la vendemmia.

PIEMONTE DOC CHARDONNAY

Lo Chardonnay è un vitigno internazionale che da ottimi risultati anche in Piemonte. Piemonte Doc Chardonnay è un vino bianco fermo e delicato, ideale per accompagnare aperitivi e piatti non troppo elaborati.

ROERO DOCG ARNEIS

Roero Docg Arneis è un vino bianco non prodotto dalla Cantina che si accompagna molto bene ad aperitivi e piatti semplici.

GRADAZIONE ALCOLICA

13,5 % VOL

FORMATO

Bordolese Europea 0,75 l

ORIGINE

Italia – zona del Roero

TIPO

Secco

VARIETA’ DI UVA

Almeno 95% Arneis

TIPO DI TERRENO

Marna con sabbia

DEGUSTAZIONE:

COLORE

Giallo paglierino.

PROFUMO

Delicato e caratteristico.

GUSTO

Secco, elegante e armonico.

CONSIGLI DI SERVIZIO

Servire ad una temperature compresa tra gli 8-10° C. Perfetto per accompagnare aperitivi con salumi, carni delicate, piatti di pesce e formaggi freschi.

BIANCO SENZA DOP/IGP

Questo vino è prodotto a partire da uva bianca. Al palato si presenta fresco e delicato, ideale per aperitivi.

DEGUSTAZIONE:

COLORE

Giallo paglierino

PROFUMO

Bouquet caratteristico e delicato

GUSTO

Fresco, secco e delicato

CONSIGLI DI SERVIZIO

Servire a temperature tra 8-10°C°. Ideale per aperitivi freddi e piatti di pesce.

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco a asciutto. Pronto per il consumo

GRADAZIONE ALCOLICA

11,5% VOL

FORMATO

Bordolese 0,75

ORIGINE

Italia

TIPO

Secco

VARIETA’ DI UVA

Uva bianca

TIPO DI TERRENO

Suolo calcareo argilloso

IMBOTTIGLIAMENTO

3 mesi dopo la vendemmia

BIANCO SENZA DOP/IGP

Questo vino è prodotto a partire da uva bianca. Al palato si presenta fresco e delicato, ideale per aperitivi.

VINO ROSATO SENZA DOP/IGP

Questo vino è prodotto a partite da uva rossa utilizzando la tecnica della vinificazione in bianco. Vino ideale per accompagnare aperitivi e piatti di mare.

GRADAZIONE ALCOLICA

13,00 % VOL

FORMATO

Bordolese 0,75

ORIGINE

Italia

TIPO

Secco

VARIETA’ DI UVA

Uva rossa

TIPO DI TERRENO

Suolo calcareo argilloso

VINIFICAZIONE

I grappoli sono separati dai raspi e dolcemente pressati; viene utilizzata la tecnica della vinificazione in bianco con una breve macerazione a freddo, successivamente il vino termina la fermentazione a basse temperature.

AFFINAMENTO

Acciaio

IMBOTTIGLIAMENTO

4 mesi dopo la vendemmia.

DEGUSTAZIONE:

COLORE

Rose’

PROFUMO

Caratteristico, delicato

GUSTO

Secco, armonico con una buona acidità

CONSIGLI DI SERVIZIO

Servire a temperature tra 8-10° C. Ideale con aperitivi e piatti di pesce.

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco a asciutto. Pronto per il consumo.

Conferma la tua età

Sei Maggiorenne?
Cliccando “sì” dichiari di aver compiuto 18 anni di età. È vietato l’acquisto ai minori di anni 18.