
Rosso granato.

Intenso e caratteristico.

Asciutto, pieno, armonico. CONSIGLI

Servire alla temperature di 16-18° C. Ideale per accompagnare piatti elaborati con tartufo, pasta ripiena, brasati, ma anche vino da meditazione.

14,0 % VOL

Bordolese Europea 0,75 l

Italia – 11 comuni nel sud del Piemonte

Secco

100% Nebbiolo

Calcareo – argilloso

Invecchiamente complessivo di 38 mesi, di cui 18 in legno.

4 anni dopo la vendemmia.

14 % VOL

Bordolese Europea 0,75 l

Italia – sud Piemonte (Langhe)

Secco

Almeno 85% Nebbiolo

Calcareo – argilloso

Le uve vengono separate dai raspi e pigiate, segue la fase di macerazione per l’estrazione delle sostanze polifenoliche. La fermentazione alcolica avviene a temperatura controllata. Successivamente si procede con la svinatura ed il prodotto continua la sua evoluzione con una leggera fermentazione fino al consumo degli zuccheri. Seguono travasi, malolattica e stabilizzazione a freddo.

Affinamento in acciaio.

Almeno 6 mesi dopo la vendemmia.

Rosso rubino con riflessi aranciati.

Caratteristico, tenue e delicato.

Secco, di buon corpo e vellutato.

Servire a 18-20° C. Vino adatto per piatti a base di carne e formaggi stagionati tipici della tradizione piemontese e di molte altre eccellenze gastronomiche.
Siamo integrati con la piattaforma di pagamento PayPal, in questo modo i tuoi acquisti sono sicuri e garantiti.
I tuoi acquisti vengono spediti entro 5 giorni dal ricevimento del pagamento del tuo ordine e li riceverai comodamente a casa tua.
Non vuoi ordinare online? Chiamaci e ordina comodamente per telefono.