Rosso granato.
Intenso e caratteristico.
Asciutto, pieno, armonico. CONSIGLI
Servire alla temperature di 16-18° C. Ideale per accompagnare piatti elaborati con tartufo, pasta ripiena, brasati, ma anche vino da meditazione.
14,0 % VOL
Bordolese Europea 0,75 l
Italia – 11 comuni nel sud del Piemonte
Secco
100% Nebbiolo
Calcareo – argilloso
Invecchiamente complessivo di 38 mesi, di cui 18 in legno.
4 anni dopo la vendemmia.
14 % VOL
Bordolese Europea 0,75 l
Italia – sud Piemonte (Langhe)
Secco
Almeno 85% Nebbiolo
Calcareo – argilloso
Le uve vengono separate dai raspi e pigiate, segue la fase di macerazione per l’estrazione delle sostanze polifenoliche. La fermentazione alcolica avviene a temperatura controllata. Successivamente si procede con la svinatura ed il prodotto continua la sua evoluzione con una leggera fermentazione fino al consumo degli zuccheri. Seguono travasi, malolattica e stabilizzazione a freddo.
Affinamento in acciaio.
Almeno 6 mesi dopo la vendemmia.
Rosso rubino con riflessi aranciati.
Caratteristico, tenue e delicato.
Secco, di buon corpo e vellutato.
Servire a 18-20° C. Vino adatto per piatti a base di carne e formaggi stagionati tipici della tradizione piemontese e di molte altre eccellenze gastronomiche.
Siamo integrati con la piattaforma di pagamento PayPal, in questo modo i tuoi acquisti sono sicuri e garantiti.
I tuoi acquisti vengono spediti entro 5 giorni dopo il ricevimento del pagamento del tuo ordine. Li riceverai entro 48 ore comodamente a casa tua.
Non vuoi ordinare online? Chiamaci e ordina comodamente per telefono.