Vino otteunto con almeno l’85% del vitigno Barbera.
Ottimo per il consumo giornaliero ma possiede anche la struttura per poter essere abbinato a pietanze più elaborate.
13,5% VOL
Italia- Sud Piemonte
Secco
Almeno 85% Barbera
Calcareo – argilloso
Le uve vengono dolcemente pigiate, segue la fase della macerazione per l’estrazione delle sostanze polifenoliche e la fermentazione alcolica a temperatura controllata. Successivamente il prodotto continua la sua evoluzione con una leggera fermentazione fino all’esaurimento degli zuccheri.
Acciaio.
Almeno 6 mesi dopo la vendemmia.
Rosso rubino.
Fruttato e caratteristico.
Asciutto, sapido, armonico, di buona struttura.
Servire a 16-18° C. Piatti a base di carne, arrosti, piatti saporiti. Ottimo abbinato con formaggi stagionati.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Pronto per essere consumato, può essere conservato anche per alcuni anni.
Questo vino, prodotto con le uve Barbera dei soci, ha un colore rosso più o meno inteso, ed è ideale per piatti di carne e formaggi.
Rosso più o meno intenso.
Vinoso e caratteristico.
Sapore secco di buon corpo.
Servire a temperature tra i 16-18° C. Perfetto da abbinare a piatti tipici della tradizione piemontese (pasta fresca all’uovo, giardiniera, tome).
13 % VOL
Italia –Piemonte
Secco
Almeno 85% Barbera
Calcareo – argilloso
La vendemmia è effettuata tra la fine di settembre e i primi giorni di ottobre. Le uve vengono separate dai raspi e dolcemente pigiate. La fermentazione alcolica si svolge in fermentini di acciaio ad una temperature controllata tra i 27-30°C. Questa fase prevede i rimontaggi del mosto due volte al giorno per l’estrazione delle sostanze polifenoliche. Seguono svinatura, fermentazione malolattica e travasi.
0,75 lt
Acciaio.
Almeno 6 mesi dopo la vendemmia.
11,5% VOL
Bordolese 0,75-1,5
Italia
Secco
Uve rosse
Calcareo – argilloso
L’uva è separata dai raspi e dolcemente pigiata; il mosto è trasportato in vasche d’acciaio dove avviene la fermentazione a temperatura controllata di 25 °C. Seguono svinatura, malolattica e travasi.
Acciaio.
5 mesi dopo la vendemmia.
Rosso.
Vinoso, caratteristico, piacevole.
Secco e armonico.
Servire ad una temperatura compresa tra 16-18° C. Ottimo per aperitivi, prime portate e secondi piatti.
Conservare in luogo secco e fresco. Pronto per il consumo.
Siamo integrati con la piattaforma di pagamento PayPal, in questo modo i tuoi acquisti sono sicuri e garantiti.
I tuoi acquisti vengono spediti entro 5 giorni dopo il ricevimento del pagamento del tuo ordine. Li riceverai entro 48 ore comodamente a casa tua.
Non vuoi ordinare online? Chiamaci e ordina comodamente per telefono.