Vino otteunto con almeno l’85% del vitigno Barbera.
Ottimo per il consumo giornaliero ma possiede anche la struttura per poter essere abbinato a pietanze più elaborate.

13,5% VOL

Italia- Sud Piemonte

Secco

Almeno 85% Barbera

Calcareo – argilloso

Le uve vengono dolcemente pigiate, segue la fase della macerazione per l’estrazione delle sostanze polifenoliche e la fermentazione alcolica a temperatura controllata. Successivamente il prodotto continua la sua evoluzione con una leggera fermentazione fino all’esaurimento degli zuccheri.

Acciaio.

Almeno 6 mesi dopo la vendemmia.

Rosso rubino.

Fruttato e caratteristico.

Asciutto, sapido, armonico, di buona struttura.

Servire a 16-18° C. Piatti a base di carne, arrosti, piatti saporiti. Ottimo abbinato con formaggi stagionati.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Pronto per essere consumato, può essere conservato anche per alcuni anni.
Questo vino, prodotto con le uve Barbera dei soci, ha un colore rosso più o meno inteso, ed è ideale per piatti di carne e formaggi.

Rosso più o meno intenso.

Vinoso e caratteristico.

Sapore secco di buon corpo.

Servire a temperature tra i 16-18° C. Perfetto da abbinare a piatti tipici della tradizione piemontese (pasta fresca all’uovo, giardiniera, tome).

13 % VOL

Italia –Piemonte

Secco

Almeno 85% Barbera

Calcareo – argilloso

La vendemmia è effettuata tra la fine di settembre e i primi giorni di ottobre. Le uve vengono separate dai raspi e dolcemente pigiate. La fermentazione alcolica si svolge in fermentini di acciaio ad una temperature controllata tra i 27-30°C. Questa fase prevede i rimontaggi del mosto due volte al giorno per l’estrazione delle sostanze polifenoliche. Seguono svinatura, fermentazione malolattica e travasi.

0,75 lt

Acciaio.

Almeno 6 mesi dopo la vendemmia.

11,5% VOL

Bordolese 0,75-1,5

Italia

Secco

Uve rosse

Calcareo – argilloso

L’uva è separata dai raspi e dolcemente pigiata; il mosto è trasportato in vasche d’acciaio dove avviene la fermentazione a temperatura controllata di 25 °C. Seguono svinatura, malolattica e travasi.

Acciaio.

5 mesi dopo la vendemmia.

Rosso.

Vinoso, caratteristico, piacevole.

Secco e armonico.

Servire ad una temperatura compresa tra 16-18° C. Ottimo per aperitivi, prime portate e secondi piatti.

Conservare in luogo secco e fresco. Pronto per il consumo.
Siamo integrati con la piattaforma di pagamento PayPal, in questo modo i tuoi acquisti sono sicuri e garantiti.
I tuoi acquisti vengono spediti entro 5 giorni dal ricevimento del pagamento del tuo ordine e li riceverai comodamente a casa tua.
Non vuoi ordinare online? Chiamaci e ordina comodamente per telefono.